МИРАНДА-4 кишечный дренажный комплекс, 80 табл. - MB46 - интернет магазин натуральной косметики MIRRA , каталог мирра люкс</title><meta name=yandex-verification content=04cd3230e103ff29 /><title> протезирование зубов люберцы   сделать стартовой
(, WhatsApp) Москва, Красногорск, Дедовск, Истра
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
КОСМЕТИКИ
ГЛАВНАЯ
СТРАНИЦА
СТАТЬ
ДИСТРИБЬЮТОРОМ
ОПЛАТА И
ДОСТАВКА
ИНФОРМАЦИЯ
О ПРОДУКЦИИ
НОВОСТИ КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Пищевые добавки Главная / МИРРА-ЛЮКС / Пищевые добавки



 

МИРАНДА-4 кишечный дренажный комплекс, 80 табл.

Описание: создает нормальную среду для развития микрофлоры кишечника. Оптимизирует перистальтику и повышает кислотность кишечника.

Состав: лактоза, пектин, сброженные лактобактериями соки капусты, свеклы, моркови, фильтрат культуры бифидобактерий.

Действие: способствует детоксифицирующей функции печени и кишечника. Создает нормальную среду для развития микрофлоры кишечника. Оптимизирует перистальтику и повышает кислотность кишечника. Снижает образование и всасывание токсических продуктов распада при белковом обмене (аммиак и др.). Улучшает растворение и усвоение фосфатов и солей кальция.

Использование: Взрослым по 2 таблетки 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды, детям по 1 таблетке 2-3 раза в день. Длительность приема 2 недели.

 

Комментарий: "Миранда-4" - это комплексный проэубиотик* регулирующего действия на нормальную флору желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Необходимо сказать, что даже однокомпонентных средств такой специфики действия в нашей стране еще никто не производит. Мы же имеем продукт, который содержит целый комплекс компонентов проэубиотического воздействия, т.е. сделан не просто один, а сразу несколько шагов в принципиально новом направлении по решению проблем работы кишечника. Принципиальной особенностью проэубиотиков является их способность избирательно восстанавливать аутофлору различных отделов ЖКТ (желчевыводящих путей, тонкого, толстого кишечника), т.е. они стимулируют развитие постоянной ассоциации микроорганизмов, специфичной, индивидуальной, характерной для конкретного человека. Попадая в ЖКТ, эти соединения могут быть использованы для жизнедеятельности только нормальной микрофлоры, а патогенные и случайные обитатели кишечника не реагируют на их поступление. Со временем, когда происходит размножение аутофлоры за счет естественной конкуренции, "хорошие" вытесняют и побеждают "плохих". При этом происходит следующее:

  • восстанавливается нормальное пищеварение и обмен веществ в ЖКТ;
  • увеличивается образование витаминов и их усвоение;
  • изменяется состав желчи, что приводит к уменьшению желчных камней;
  • повышается кислотность в просветах кишечника;
  • нормализуется перистальтика.

Проэубиотики также способствуют улучшению белкового обмена, т.к. меньше образуется и меньше накапливается токсичных веществ (продуктов неполного, неправильного пищеварения), снижается их концентрация в крови, восстанавли-вается детоксицирующая функция печени, что проявляется в улучшении общего самочувствия. И конечно, при этом многие кожные проблемы (крапивница, диатез, пигментация и др.) становятся постепенно менее выраженными. Как правило, отмечается улучшение состояния иммунной системы. И если бифидобактерию мы назвали "принцессой мини-государства (кишечной флоры)", то проэубиотик можно образно сравнить с работой учителя, наставника, советника этой "принцессы", помогающего ей учиться, развиваться и правильно руководить и "править страной". Т.о., прием проэубиотиков можно и чередовать, и сочетать с приемом эубиотиков (Бифирастон) для нормализации целого спектра функций организма. "Миранда-4" содержит в составе три основных компонента: фильтрат культуры бифидобактерий, "эколакт" - сок свеклы, капусты, моркови, сброженный (заквашенный) при помощи лактобактерий, лактулозу.

  1. Фильтрат культуры бифидобактерий содержит продукты жизнедеятельности этих бактерий: комплекс органических кислот, аминокислоты, соли, антибактериальные соединения и др. Аналогом этой составляющей "Миранды-4" можно считать препарат "Хилак-форте" (MERCLE).
  2. "Эколакт" - это торговое название лечебно-профилактического напитка, который изготавливается из смеси соков овощей (капусты, моркови и свеклы в соотношении 1:1:1), заквашенной молочнокислыми бактериями. Этот продукт разработан в Нижегородском НИИ эпидемиологии и микробиологии под руководством академика РАМН И.Н.Блохиной. Технология производства "Эколакта" обеспечивает сохранность биологически активных веществ, свойственных овощам, из которых изготовлен продукт. Молочнокислые бактерии, в свою очередь, обогащают соки аминокислотами, витаминами, лизоцимом и антиоксидантными факторами. "Эколакт" является поливитаминным комплексом. Установлен его витаминный состав (в мг%): B1- 0,21, В2 -0,03, В3 - 0,1, В6 - 0,17, Bс - 0,0054, PP - 0,16, С - 5,48, В12 - 0,00013, Н - 0,00074, инозит - 17,5. Для производства биологически активных добавок в фитосистеме "Мирра" "Эколакт" подвергается технологическо-му процессу высушивания, и используется в высушенном виде. Благодаря богатому углеводному, ферментному, минеральному и витаминному составу, "Эколакт" обладает выраженными антиоксидантными свойствами и обеспечивает многообразие действия на различные обменные процессы. "Эколакт" применяется для профилактики дисбактериоза, как средство коррекции и восстановления состава микрофлоры кишечника, нормализации обменных процессов. Фильтрат культуры бифидобактерий и заквашенные соки овощей вызывают сдвиг и поддержание рН в ЖКТ в границах физиологической нормы, что создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, тем самым обеспечивается дополнительное очищение кишечника.
  3. Лактулоза - представляет собой дисахарид, т.е. два углевода (галактоза и фруктоза), объединенных в единую молекулу. По строению самым ближайшим к лактулозе углеводом является лактоза. Та лактоза (молочный сахар), которая в большом количестве содержится в молоке, и является исходным соединением для промышленного производства лактулозы. Хотя лактоза отличается по строению от лактулозы тем, что состоит из галактозы и глюкозы, однако биологические свойства у этих похожих природных соединений сильно различаются. Например, лактозу для своей жизнедеятельности могут использовать как вредные, так и полезные обитатели ЖКТ, а лактулоза является фактором размножения и роста только нормальной микрофлоры. Лактулоза обладает способностью избирательно стимулировать рост и размножение нормальной микрофлоры кишечника, в первую очередь, бифидо- и лактобактерий. Поэтому при поступлении лактулозы в желудочно-кишечный тракт происходит резкое увеличение содержания в кишечнике полезных для организма продуктов жизнедеятельности этих бактерий - витаминов, органических кислот и т.д. Под действием лактулозы нормальная микрофлора кишечника усиленно вырабатывает соединения, подавляющие рост и размножение болезнетворных микроорганизмов (сальмонелл и др.), что приводит к уменьшению их численности. За счет увеличения синтеза витаминов и улучшения их усвоения нормализуется общий обмен веществ. Интенсивно образующиеся органические кислоты (молочная, уксусная, муравьиная) повышают местное осмотическое давление, что способствует увеличению объема кала, стимуляции перистальтики и опорожнения кишечника. Следует отметить, что во многих справочниках лактулозу относят к слабительным средствам, что не совсем правильно, т.к. лактулоза - это, прежде всего, бифидогенный фактор, и только в результате интенсивного размножения бифидобактерий увеличивается образование органических кислот и усиливается перистальтика. Другими словами, слабительный эффект лактулозы является вторичным. За счет регуляции кислотообразования лактулоза способствует улучшению растворения и всасывания фосфатов и солей кальция. Под действием лактулозы происходит снижение образования и всасывания токсических продуктов распада - метаболитов белкового обмена веществ. Понижение кислотности кишечного содержимого способствует переходу образующегося в кишечнике аммиака в аммоний, который и выводится кишечником. Следовательно, за счет уменьшения образования азотсодержащих токсических веществ в проксимальном отделе кишечника и, соответственно, всасывания и поступления через кишечную стенку в кровь, происходит уменьшение интенсивности нейротоксического действия образующегося в кишечнике аммиака. Это действие проявляется, например, в плохом самочувствии, утомляемости, нарушении сознания у большинства больных циррозом печени. Лактулоза стимулирует детоксицирующую функцию печени, способствует нормализации состава желчи, уменьшению образования желчных камней. В медицинских целях лактулоза используется в составе ряда препаратов для нормализации пищеварения при дисбактериозах, хронических запорах, при заболеваниях печени (в том числе, вызванных злоупотреблением алкоголем). Применение лактулозы показано при сальмонеллезном энтерите, а также при нарушениях пищеварения, связанных с гнилостными процессами в результате пищевых отравлений. При первом приеме лактулозы иногда отмечаются метеоризм, боли в животе. Эти явления исчезают при последующих приемах. При передозировке лактулозы возможна диарея. Лактулозу следует с осторожностью применять больным диабетом. Противопоказана лактулоза при повышенной чувствительности к ее компонентам, при галактоземии (болезнь, характеризующаяся, в частности, накоплением галактозы в крови).Если рассмотреть три компонента "Миранды-4" в отдельности, то можно сказать, что каждый из них является вполне самодостаточным и эффективным препаратом. Однако синергизм их действия (усиление воздействия в одном направлении, на одну мишень) обеспечивает этому союзу несравненно более выраженный и разносторонний оздоровительный эффект. "Миранду-4" можно рекомендовать для употребления при следующих показаниях:
    • дисбактериоз различного происхождения и формы, в том числе нарушения нормальной физиологической флоры тонкого и толстого кишечника во время и после лечения антибиотиками, сульфаниламидными препаратами и др.;
    • состояния недостаточности пищеварения, диспепсии, нарушение аппетита;
    • диарея, метеоризм, запоры;
    • гиповитаминоз или плохое усвоение витаминов;
    • зашлакованность и перегруженность печени и желчного пузыря;
    • кожные аллергические заболевания (в составе комплексного лечения и профилактики)
    • затяжные формы кишечных заболеваний (расстройств) КОММЕНТАРИЙ: Применен совершенно новый подход к проблеме нормализации деятельности кишечника. Впервые были использованы в препарате лакгулоза - аналог одного из главных компонентов грудного женского молока, который определяет правильное становление работы желудочно-кишечного тракта у грудного ребенка: продукты сока моркови, капусты, и свеклы, оригинальный комплекс продуктов жизнедеятельности лактобактерий и бифидобактерий. Используются при разных механизмах в нормализации кишечной флоры. Благодаря оригинальному составу не только стимулирует перистальтику и нормальную эвакуацию кишечного содержимого, но и обеспечивает восстановление естественной микрофлоры кишечника (молочнокислые бактерии), препятствует развитию дисбактериоза, уменьшает в процессе пищеварения образование вредных веществ для организма.
581.00руб. Наличие на складе: 74

ПОИСК ПО САЙТУ